Среда, 15.07.2020, 05:06
Приветствую Вас Гость
RSS
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Май » 15

Угловые кухонные гарнитуры Миледи-2 модель 16 отличает не только стильный и современный дизайн. Такая мебель хороша еще и тем, что она наиболее эффективно использует пространство. Несомненно, любая хозяйка оценит удобство мебели. Процесс приготовления пищи, да и само пребывание на кухне станет приятнее. Гладкие фасады из МДФ обязательно оценят поклонники современных интерьерных решений. Выбор пленки для покрытия МДФ не оставит Вас равнодушными. Глянцевая поверхность фасадов прекрасно сочетается с ручками из матового алюминия и полупрозрачными стеклянными вставками. Матовую поверхность фасадов, напротив, лучше разбавить прозрачными стеклянными вставками и блестящими ручками. Понравились кухни - фото, описание и цены данной модели Вы найдете здесь.
В ассортименте нашего Интернет магазина Легкомаркет, есть такая продукция как: Кухонный гарнитур Миледи-2 модель 16 с любым вариантом отделки по доступной цене от 76472 руб. Кухонный гарнитур Миледи-2 мод ... Читать дальше »

Просмотров: 564 | Добавил: hadhappole | Дата: 15.05.2014

Справиться с этой довольно сложной задачей вам помогут профессиональные советы от ведущих дизайнеров и производителей кухонной мебели, а так же опыт счастливых обладателей удачно подобранных кухонных гарнитуров.

Есть два варианта выбора: вы можете приобрести уже готовый набор в салоне или заказать непосредственно у самого производителя или его представителя (дилера в салоне).

При выборе кухонной мебели необходимо учесть, сколько человек пользуется кухней, как часто готовят. Важно учесть некоторые технические особенности, например газовые трубы, водопровод, мусоропровод, расположение и доступность розеток, окно.

Что же так важно знать при выборе мебели? Очень важно, что бы он соответствовал особенностям и размерам вашей кухни. Был высокого качества, красивый, удобный.

Если Вы хорошо представляете будущий сти ... Читать дальше »

Просмотров: 248 | Добавил: hadhappole | Дата: 15.05.2014

Мастер по мебели Брошковиц сидел без заказов. Время было сложное, людям едва хватало денег на еду и одежду, поэтому мебель ручной работы заказывали редко. Город, в котором жил Брошковиц, был маленьким, богатых людей в нём проживало немного, к тому же все они уже давно заполнили свои дома новой мебелью. Зарабатывал Брошковиц мелкими заказами – в основном это была починка старой мебели. У кого-то расклеилась тумба, кому-то он чинил одёжный шкаф, где-то укреплял стол и ремонтировал стулья. Всё бы ничего, если бы хоть раз в неделю поступал какой-то заказ на новую мебель. Но уже три месяца как у Брошковица не было ни одного стоящего заказа. Брошковиц томился от безделья, он был готов начать делать всё что угодно, лишь бы не сидеть без работы. Ничегонеделанье утомляло его больше всего в жизни. Его даже мучила совесть, что в то время как все кругом заняты работой, он один почему-то ничего не делает. Перед женой и детьми ему было неудобно. Иногда Брошковиц покидал свою мастерскую и сл ... Читать дальше »

Просмотров: 253 | Добавил: hadhappole | Дата: 15.05.2014

Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020
    Сделать бесплатный сайт с uCoz