Greta - Официальная группа компании ПАО "Грета"
  Суббота, 10.12.2016, 15:43
Приветствую Вас Гость
RSS
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 11 » Greta - Официальная группа компании ПАО "Грета"
09:30
 

Greta - Официальная группа компании ПАО "Грета"

Кухонную плиту можно назвать центральным объектом любой, даже самой современной кухни. Меняют плиты редко; замена кухонной плиты - целое событие. И это значит, что к выбору плиты надо подходить с особым вниманием.

Хотите приобрести плиту, но чувствуете, что в одиночку разобраться в разнообразии современных моделей не сможете? Наши советы помогут Вам определить основные параметры будущей покупки в соответствии именно с Вашими запросами.
В первую очередь, все кухонные плиты можно разделить на классические свободностоящие и встраиваемые. Встраиваемая техника завоевала большую долю рынка, являясь, безусловно, самым современным веянием. Однако, если имеющийся кухонный гарнитур Вас вполне устраивает, если Вы не хотите заказывать новую кухню, то встраиваемая плита Вам абсолютно не нужна. Значительно дешевле купить свободностоящую, а если позднее Вам все же захочется сделать кухню на заказ, то консультанты соответствующих фирм вполне смогут спроектировать ее с учетом уже имеющихся у Вас предметов кухонной техники.

Виды плит

Прежде всего, необходимо разделить плиты на три основные группы – электрические (модель 1470-Э исп. Э), газовые (например, модели 1470-00 исп. 12 или 1470-00 исп. 07) и комбинированные. Комбинированная плита — это кухонная плита, в которой сочетаются газовые и электрические нагревательные элементы. Есть модели, в которых одна электрическая конфорка и 3 газовых горелки — такие плиты просто незаменимы для районов, где случаются перебои подачи газа (обратите внимание на модели 1470-ГЭ исп. 10 и 1470-ГЭ исп. 00). Большим спросом пользуются модели с газовым столом и электрической духовкой. Ни для кого не секрет, что электрическая духовка идеально подходит для выпечки, равномерно прогревается и экологически безопасна. Наш модельный ряд также представлен комбинированными плитами, у которых верх газовый, а духовка электрическая (1470-ГЭ исп. 09) либо в газовой духовке встроен электрический гриль (1470-ГЭ исп. 07).

1470-ГЭ исп. 091470-ГЭ исп. 071470-ГЭ исп. 001470-ГЭ исп. 101470-00 исп. 071470-00 исп. 121470-Э исп. Э


Покрытие

Поверхность кухонных плит может быть сделана из нержавеющей стали или покрыта эмалью. Плиты TM Greta представлены в таких цветах: белый, серый, коричневый. Эмалированная стальная поверхность доступна по цене, проста в уходе. Поверхность из нержавеющей стали долговечнее и еще проще в уходе, но стоит дороже.

Габариты

Не секрет, что кухонная плита устанавливается, как правило, на кухне, а размеры кухонь в домах старой постройки не слишком впечатляют. Место выверяется буквально до сантиметра - и в этих условиях необходимо четко знать, какой площадью вы располагаете. Это поможет вам избежать грубой и бессмысленной ошибки при выборе плиты. Компактный размер плиты TM Greta (50х53 см.) позволяет гармонично поместить её как в большой, так и в самой маленькой кухне.

Дополнительные функции

Любому потребителю приятно, когда производители заботятся о его комфорте, оснащая бытовую технику приятными дополнительными функциями. Конечно, это не обязательно… Но, так приятно готовить на плите, которая оснащена:

*Электро-поджигом конфорок Вам больше не придется использовать спички или пьезозажигалку (к примеру, модель 1470-00 исп. 06).
*Подсветкой Теперь можно определять стадию готовности блюда не открываю дверцу духовки (1470-00 исп. 10).
*Электрическим грилем Обеспечит пропекание до характерной румяной корочки. Подходит для приготовления стейков, запеканок, блюд в панировочных сухарях. Гриль есть почти во всех комбинированных плитах TM Greta.
*Вертелом Применяется для приготовления ряда блюд, в частности, шашлыка. За счёт вращения обеспечивает равномерное запекание (1470-ГЭ исп. 07 и 1470-ГЭ исп. 11).
*Таймером Позволяет точнее контролировать время готовки. Механический таймер подает сигнал об окончании выставленного времени.
*Термометром (1470-00 исп. 20).

Безопасность

Система Газ-контроль (Gas Control) - это специальная термоэлектрическая система, которая защитит Вас от утечки газа, автоматически перекрывая его подачу при внезапно погасшем пламени.

Дизайн

• В зависимости от ваших предпочтений, наши плиты укомплектованы металлическим щитком (1470-00 исп. 12) либо крышкой: металлической (1470-00 исп. 16) или стеклянной (1470-00 исп. 07).
• Мы выпускаем плиты с регулируемыми ножками, за счет которых прибор можно точно выровнять с высотой сервировочного стола.
• Современные кухонные плиты оборудованы выдвижным ящиком для хранения посуды, обеспечивая тем самым экономию места на кухне.
• Модельный ряд TM Greta имеет в своем наличии кухонные плиты со стеклянным фасадом. Эти плиты будут очень стильно и привлекательно смотреться на Вашей кухне. Обратите внимание на такие модели: 1470-00 исп. 11S, 1470-00 исп. 07S.

Современный рынок предлагает нам большой выбор плит. Определитесь с типом, функциональными возможностями, дизайном и ценой. И да поможет Вам десятая древнегреческая муза Кулине (покровительница приготовления пищи) выбрать именно ту кухонную плиту, которая удовлетворит все Ваши пожелания. И станет надежной помощницей на кухне.

Вы любите печь? Плиты Greta комплектуются притивнем, идеально подходящим для выпечки. Помимо этого его очень просто очистить водопроводной водой.
Легкость приготовления
В плите Greta панель, духовка и стол плиты, покрыты специальной высококачественной низкопористой пищевой эмалью ("Ferro" Нидерланды). К ней не пристает грязь и ее легко чистить. Эмаль устойчива по отношению к веществам с повышенной кислотностью, поэтому покрытие долговечно.
Прочность деталей
Все детали плит Greta - от ручки до кнопок - сделаны из прочных материалов, которые не нагреваются и не деформируются в процессе приготовления пищи.
Дверца духовки плит Greta сделана из высококачественного термопрочного двойного стекла, оно безопасно и обеспечивает хорошую теплоизоляцию во время приготовления пищи.
Механизм открывание фиксирует дверцу духовки в трех положениях.
Красивый интерьер
Кухонные плиты Greta выполнены в стильном европейском дизайне различных цветов (белого, серого, коричневого и под "нержавейку"). А компактный размер плиты 50х53 см. позволяет гармонично разместить как в большой, так и в самой маленькой кухне.

Просмотров: 180 | Добавил: hadhappole | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz