Студия красоты Ирины Кузьминой
  Суббота, 03.12.2016, 18:39
Приветствую Вас Гость
RSS
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Май » 17 » Студия красоты Ирины Кузьминой
09:56
 

Студия красоты Ирины Кузьминой

SPA процедуры


"Ваше тело - Вам к лицу!"

Кожа не только лица, но и всего тела требует заботливого отношения к себе. Сегодня иметь ухоженное тело - это общепринятый факт, как среди женщин, так и среди мужчин всех возрастов. Хочется, чтобы тело отличалось стройностью, подтянутостью, имело здоровый цвет. В нашем салоне все процедуры по телу направлены на получение удовольствия, наслаждения, пробуждение чувств, снятие стресса за короткий период времени. Препараты линии "Bernard Cassier" восстанавливает природную красоту вашего тела. Мы предлагаем великолепный выбор процедур:

Для стройности, подтянутости вашего силуэта, восстановления природной красоты вашего тела:

- Моделирующие программы по телу со специями

1. Делают силуэт тоньше;

2. Разглаживают кожу;

3. Устраняют целлюлит;

4. Уменьшают объем живота и бедер.

Еще очень давно было доказано, что потребление острого перца помогает организму сжигать жиры, экстракт стручкового перца обладает такими же качествами и при воздействии на кожу, именно поэтому перцы входят в состав препаратов нашей программы - как мощнейший сжигатель жира и сильнейший антиоксидант; гуарана - позволяет быстрее сжигать жир, является лидером по содержанию кофеина; ламинария - занимает первые позиции по степени воздействия на слой подкожной жировой клетчатки. Все формула моделирующей программы состоит из 16 природных сильнодействующих антицеллюлитных компонентов, которые помогут приобрести идеальные формы за 5-6 посещений.

Для улучшения тонуса кожи, восстановления водного баланса любого типа кожи с признаками обезвоживания, расслабления и побуждения чувств:

- Увлажняющие СПА программы для тела с экстрактом кактуса и таитянским моноем:

1. Расслабляют;

2. Пробуждают чувства;

3. Моделируют силуэт;

4. Питают и увлажняют.

Действие препаратов составляющих программу направленно на восстановление водного баланса любого типа кожи с признаками обезвоживания, снимают мышечную усталость. Экстракт кактуса не только увлажняет, насыщает коду витамином С, но и обладает прекрасным бактерицидным антисептическим свойством, улучшает обменные процессы, способствует похудению. Таитянский моной - способствует приливу энергии, благоприятно воздействует на иммунную систему.


В настоящее время людям, испытывающим постоянные психоэмоциональные нагрузки, значительные утомления, дистресс-синдром, необходимы релакс-программы, для нормализации нервной системы, и мы предлагаем:

- СПА процедуры коктейли для тела

1. Релакс-процедуры для прекрасного самочувствия, паузы разрядки и удовольствия;

2. Возрождают тело и дух;

3. Питают тело.

Все составляющие средства обогащены разнообразными расслабляющими веществами из экстрактов экзотических растений. Ароматы массажных масел "Мохито", "Текила Санрайз", "Пина Колада" поднимут Ваше настроение, восстанавливает баланс и укрепляет структуру кожи. В сочетании с массажем Вы получите неповторимое удовольствие, прилив энергии, восстановление сил, снятие стресса.

Все программы линии Bernard Cassier придают коже естественный, мягкий, нежный, атласный блеск. Глубоко питают кожу, защищают от обезвоживания, помогает предупредить растяжки, моделируют силуэт, заживляют ранки на коже. Все процедуры практичны и эффективны, экономят время и дают быстрый видимый результат.

Просмотров: 129 | Добавил: hadhappole | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz