Отпуск с доставкой на дом
  Суббота, 03.12.2016, 18:39
Приветствую Вас Гость
RSS
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 30 » Отпуск с доставкой на дом
16:34
 

Отпуск с доставкой на дом

Отпуск с доставкой на дом

Лето ушло по-английски – не попрощавшись. Отпускная пора подходит к концу. Но владельцы квартиры, проект которой реализован салоном «Стиль La’Rus», этого просто не заметят — ощущение отпуска поселилось в их доме навсегда.

Разработка дизайна интерьера и мебели была полностью возложена на мастеров салона «Стиль La’Rus». К этому проекту они подошли с особым вниманием: интерьер создавался для близких друзей — молодой пары. Концепция дизайна квартиры — номер пятизвездочного отеля. Такое решение позволит хозяевам квартиры всегда чувствовать себя как на отдыхе. Неудивительно, что заказчикам эта идея пришлась по душе.

В центре комнаты расположилась шикарная кровать с мягкой обвязкой и высоким изголовьем «Честер». Кровать оснащена подъемным механизмом, что создает дополнительную зону хранения. Слева от кровати разместился книжный стеллаж-камин. Свечной камин с внутренней стороны облицован зеркалами. Тем самым создается эффект многократного увеличения горящих в нем свечей. На декоративную раму камина нанесена серебряная поталь. Сам стеллаж выполнен из МДФ, покрытого эмалью.

Справа от кровати — туалетный столик из натурального шпона ореха и белоснежного глянцевого МДФ. Над столом – зеркало в декоративной раме с серебряной поталью.

Подвесная консоль под телевизором завершает композицию: она полностью выполнена в глянце, а на фасады также нанесена серебряная поталь. Во всей мебели использованы австрийские механизмы, оснащенные системой открывания Tip-On и доводчиками.

Обеденная зона напоминает столик в ресторане. За большим круглым столом на изящной лаковой фигурной опоре, уютно устроившись на стульях с мягкой обивкой, поместится достаточное количество гостей.

Сам кухонный гарнитур выполнен в строгом стиле, классическом сочетании черного и белого с акцентами цвета орех. Столешница и фартук изготовлены из белого искусственного камня. Чаша мойки встроена под столешницу, что значительно упрощает процесс уборки. Фасады кухни изготовлены из МДФ, покрытого глянцевой эмалью. В кухонном гарнитуре удалось разместить встроенные стиральную и посудомоечную машины, выкатные контейнеры для мусора и достаточное количество выдвижных ящиков. Пеналы под бытовую технику вынесены отдельно и обрамлены декоративной рамой. В них расположены встроенный холодильник, пароварка и духовой шкаф с функцией СВЧ. Кухонный гарнитур оснащен внутренними механизмами лучших мировых производителей, что позволит жителям этого необычного дома долгие годы с удовольствием пользоваться выполненной на заказ мебелью.

Тех, кто планирует реализовать неповторимый интерьер и воплотить свои мечты в жизнь, будут всегда рады видеть в салоне «Стиль La’Rus», где дизайнеры-профессионалы создадут уникальную мебель.

18 августа 2011

Просмотров: 364 | Добавил: hadhappole | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz