ННЫЕ ВИТРАЖИ
  Суббота, 10.12.2016, 15:41
Приветствую Вас Гость
RSS
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 9 » ННЫЕ ВИТРАЖИ
20:36
 

ННЫЕ ВИТРАЖИ

Классические витражи (Classic) - это витражи для тех, кто предпочитает домашний уют и неброскую аристократичность. Витражи Classic могут быть выполнены с использованием хрустального элемента, пленочного покрытия, наборным способом и способом "Тиффани".

В витражном исполнении используются 200 цветов и оттенков покрытий, а также хрустальные элементы и свинцовые протяжки. Декорирующий слой закрепляется на стекле витража строго в соответствии с технологией.

Витражи Тиффани

Наборный витраж: стекла нарезаются по шаблону и вставляются в свинцовый (латунный) профиль и спаивают в местах соединения с обеих сторон витража.

"Тифанни": каждое стеклышко (элемент рисунка) оборачивается по периметру самоклеящейся медной фольгой, а затем элементы пропаиваются с двух сторон по всем краям элементов. Линии пайки могут иметь разную толщину. Тонкая протяжка делает витраж легким и одновременно жестким. При изготовлении классических витражей "Тиффани" используются специальные витражные стекла импортного производства, имеющие богатую цветовую палитру и различную фактуру.


Витражи Тиффани

Классические витражи изготавливаются по английской технологии, позволяющей добиться устойчивого качества и практически неограниченного богатства рисунка. При изготовлении витражей используется свинец производства английской фирмы. Это высококачественный натуральный, экологически чистый и безопасный для здоровья человека материал.

Все модели могут быть в изогнутом варианте, но хрустальные элементы в изогнутых створках не применяются. Витражи наборным способом и "Тиффани" изготавливаются в изогнутом варианте строго по определенному радиусу.

Классические витражи красивы, эстетичны, безопасны и гармонично смотрятся в кухонных моделях любого стиля и направления.

Фьюзинг (Fusing) - технология спекания высококачественных стекол в специальных печах, изготовленных в Швеции.

Фьюзинговые витражи не содержат свинцовых протяжек и покрытий, применяемых для изготовления классических витражей. Они по-домашнему теплые, живые, натуральные и очень хорошо смотрятся в любой кухне.

Цветной фьюзинг - еще более выигрышный вариант витража. Цветовая гамма очень велика.

Витражи фьюзинг

Новые технологии позволяют получать стекло не только различной цветовой гаммы, но и гнутое, радиусное по Вашему индивидуальному лекалу. Придание полукруглой цилиндрической формы витража актуально для остекления угловых, торцевых секций.

Для фьюзинга характерны нежные, легкие рисунки витражей, по-разному переливающиеся при различном освещении.

Витражи фьюзинг

У витражного исполнения есть одно неоспоримое преимущество перед обычными стеклами: оно индивидуально!

Комбинированные витражи (Combi) изготавливаются на основе двух технологий - фьюзинговой и классической. Использование классической технологии для изготовления комбинированных витражей позволяет применять свинцовые протяжки, цветные и фактурные покрытия в сочетании с фьюзинговыми элементами в одном витраже.

Фьюзинговые элементы крепятся к стеклу с помощью УФ-клея.

Витражи фьюзинг

Фьюзинговые элементы изготавливаются по стандартным размерам с различными рисунками. Комбинированные модели витража могут быть изготовлены в изогнутом варианте.

ДипАрт (DeepArt) - сочетание коллекции кухонных витражных панелей и элементов из стекла, созданных с использованием цветных рисунков.

Рисунки, использованные при создании этой коллекции кухонных витражей, поступают из Англии и отличаются от аналогов более яркой цветовой гаммой и возможностью быть глубоко "вплавленными" в стекло.

Эффект "глубокой картинки" достигается впеканием ее в стекло при высокой температуре в печах для фьюзинга. Новинка представлена в двух форматах - ДипАрт-элемент и ДипАрт-витраж.

Витражи Дип-Арт

ДипАрт-витраж может быть изготовлен по двум технологиям - Фьюзинг и Combi. В случае Фьюзинг технологии все стекло целиком с ДипАрт-элементом спекается в печи. Основа у такого стекла приобретает характерный рисунок. При использовании технологии Combi ДипАрт-элементы клеятся на матовое стекло или простое стекло с помощью УФ-клея. Так же в этом случае, для окончательной проработки рисунка витража для кухни может использоваться свинцовый профиль.

Художественная роспись. В этой технике рисунок выполняется на стекле-основе специальными витражными красками, не требующими обжига. Витражные краски имеют высокую степень защиты от пыли, температуры и других вредных воздействий, не смываются водой и средствами по уходу за стеклами, не содержащими спирта и растворителей.

Кухонные витражи

В этой технике возможно выполнить рисунок любой сложности и добиться максимальной реалистичности.

Кухонные витражи

В кухонном гарнитуре витраж с художественной росписью может быть использован как дополнительный штрих к убранству или как яркий цветовой акцент.

Просмотров: 193 | Добавил: hadhappole | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz