Кухонные гарнитуры
  Суббота, 03.12.2016, 18:37
Приветствую Вас Гость
RSS
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Май » 15 » Кухонные гарнитуры
14:19
 

Кухонные гарнитуры

Справиться с этой довольно сложной задачей вам помогут профессиональные советы от ведущих дизайнеров и производителей кухонной мебели, а так же опыт счастливых обладателей удачно подобранных кухонных гарнитуров.

Есть два варианта выбора: вы можете приобрести уже готовый набор в салоне или заказать непосредственно у самого производителя или его представителя (дилера в салоне).

При выборе кухонной мебели необходимо учесть, сколько человек пользуется кухней, как часто готовят. Важно учесть некоторые технические особенности, например газовые трубы, водопровод, мусоропровод, расположение и доступность розеток, окно.

Что же так важно знать при выборе мебели? Очень важно, что бы он соответствовал особенностям и размерам вашей кухни. Был высокого качества, красивый, удобный.

Если Вы хорошо представляете будущий стиль вашей мебели для кухни, сумеете правильно сделать замеры, то Вы сможете самостоятельно подобрать его по каталогу или в магазине.

Или Вы можете воспользоваться помощью дизайнеров, которые помогут сделать оптимальный выбор максимально удобного и эргономичного стиля кухни, удовлетворяющего непосредственно Вашим запросам, учесть каждые мелочи, спланировать расположение, а также мойку, плиту, стол, бытовую технику и т.д.

Обратите внимание, из какого материала изготовлены кухонные гарнитуры.

Корпус может быть из ДСП (древесно-стружечная плита - это самый недорогой вариант) с разными видами покрытия специальной мебельной бумагой кашированное ДСП, или меламиновой пленкой (ЛДСП), или из массива натурального дерева (черешня, дуб, акация, ясень и т.д.)

Фасадная часть кухонной мебели (дверца) выполняется чаще из МДФ (она более влагостойкая и прочная) покрытой меламином или эмалью, или из пластика и пленки ПВХ, что наиболее практично. Возможно изготовление фасада из массива натурального дерева (один из самых дорогих вариантов покупки, но чувствительны к перепадам влажности и температуры). Уточните, изготовлена ли центральная часть фасада также из массива, или это МДФ/ДСП, покрытая шпоном натурального дерева.

Столешницы – это рабочая поверхность. Материал для изготовления столешницы очень разнообразен:

  • ламинированная ДСП (не так дорого, но и прослужит она вам не так долго)
  • закалённое стекло (это очень дорогой вариант)
  • натуральный камень (может впитывать жиры и треснуть от резкого перепада температуры) и искусственный камень
  • срощенный древесный массив
  • нержавеющая сталь (долговечна, но любые царапины останутся на ней навсегда)
  • керамическая пыль, прессованная с резиной, называемая так же «вельвет-резина» (прочен и выглядит даже более изысканно, чем натуральный камень).

Фурнитура (ручки, шпингалеты, петли, запорные механизмы и прочие устройства, обеспечивающие работу дверок). Важно обратить внимание на страну изготовитель, доверять следует известным торговым маркам. Материал должен быть устойчивый к механическим воздействиям, агрессивным средам, истиранию и влагостойкостью (металл, дерево, пластмасса, цветное стекло и др.).

Отнеситесь к подписанию договора очень серьезно. Если Вы уже стали счастливым обладателем нового набора, проверьте наличие всех оговоренных элементов, цвета фасадов, нет ли на мебели царапин и сколов. Гарантийный срок кухни не может быть менее 12 месяцев.

Просмотров: 112 | Добавил: hadhappole | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz