Кухня для всей семьи
  Суббота, 03.12.2016, 18:37
Приветствую Вас Гость
RSS
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 19 » Кухня для всей семьи
22:26
 

Кухня для всей семьи

Кухня – это место где собирается вся семья, поэтому кухня должна быть просторной, чтобы не наступать друг другу на ноги, пока один бежит к чайнику, а другой к холодильнику. Кухня должна быть светлой и желательно нейтральной, чтобы спокойно наслаждаться приемом пищи. Ну и в кухне должно быть все необходимое для удобного приготовления пищи, главное большое рабочее пространство. Вот те принципами, которыми я руководствовалась, когда мы обставляли кухню.

Кухня для всей семьи


На полу лежит ламинат с рисунком в виде плитки. Ламинат - это вообще идеальное покрытие для кухни – хорошо терпит влагу и если упадет посуда она не разобьется (раньше у нас на полу лежала кафельная плитка, посуды перебили – ух!). Стены поклеили обычными красивыми обоями, блестящими, чтобы мерцали красиво в свете ламп. По периметру кухонного гарнитура положили плитку, тщательно подобранную под общий интерьер, с несколькими рисунками, гармонично вписавшимися.

Кухня для всей семьи


Потолок у нас из гипсокартона, двух уровневый, разделен на три зоны – стол, место приготовления пищи и общий свет, все включается отдельно и позволяет выбрать необходимую степень освещения пространства.

Кухня для всей семьи


На окно повесили легкие шторы и тюль, все в одной цветовой гамме.

Кухня для всей семьи

Кухонный гарнитур изготавливали по индивидуальному заказу. Обратите внимание в кухонном гарнитуре нет внешних углов, все боковые шкафчики имеют округлые дверцы.

Кухня для всей семьи


Фасады выполнены из светлого дерева и стекла с элементами рисунков на фруктовую тематику. Гарнитур очень вместительный, влезла вся моя куча кастрюль и сковородок и всего прочего. Центральным элементом кухонного гарнитура является вытяжка.

Кухня для всей семьи


Она белая, обрамленная деревянным каркасом – смотрится, по-моему, великолепно. Изготавливали ее вместе с кухонным гарнитуром. Обеденный стол тоже необычный, столешница выложена плиткой, сразу скажу, что это не очень практично.

Кухня для всей семьи


Скатерть сняла со стола, только чтобы сфотографировать интерьер. Без скатерти никак. Стыки плитки промазаны какой-то цементной замазкой, которая разбухает и крошится от влаги. Обидно до слез! Приходится накрывать такую красоту.

Кухня для всей семьи


Наполнить кухню старались преимущественно деревянными деталями кухонного интерьера, будь то керамическая сахарница на деревянной подставке или ваза для фруктов из можжевельника. В целом получилось по-моему очень гармонично. Конечно сколько людей столько и мнений, но я старалась выразить свои идеи не в экстравагантности, а в душевном спокойствии. В целом я довольна!

Статья взята с: http://uhouse.ru

Просмотров: 137 | Добавил: hadhappole | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz