Гостиная-студия в хрущевке
  Суббота, 03.12.2016, 18:40
Приветствую Вас Гость
RSS
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 15 » Гостиная-студия в хрущевке
04:44
 

Гостиная-студия в хрущевке

Сама идея что-то разломать, появилась как только мы вошли в квартиру.Кстати, насчет "разломать",это ничто инное как перепланировка,хоть перегородка и не была несущей,все таки потребовалось разрешение из соответствующих органов. Конечно вся эта бюрократия может начисто отбить желание, что-либо поменять в своем жилье, отойти так сказать, от "советских" стандартов.

Так как кухня была всего 6 квадратов,сразу было решено снести перегородку, между комнатой в 16 квадратов и кухней.Хочу сразу сказать, у таких гостиных вмещающих в себя кухню, есть большой плюс в том что появляется большая площадь. Но пожив некоторое время в такой обстановке начинаешь отмечать для себя и много недостатков. Самым главным конечно является то ,что во время приготовления пищи запахи не убирает никакая даже самая мощная вытяжка, да и грязная посуда и кастрюльки на плите, которые в обычной кухне можно было бы скрыть за закрытой дверью.

Еще большим неудобством я бы назвала дверь из санузла,которая открывается прямо в комнату...если бы коридор был хоть чуточку побольше можно было бы эту дверь переместить туда,но так как это "хрущевка", то в коридоре больше одного человека не помещается. Перед тем как вы увидите фото моего интерьера,хочу предупредить, что во время его создания я была в интересном положении, наверное отсюда такое необычное сочетание цветов.

Гостиная-студия в хрущевке

Гостиная-студия в хрущевке

Гостиная-студия в хрущевке

Гостиная-студия в хрущевке

Гостиная-студия в хрущевке

Гостиная-студия в хрущевке

Побывав в гостях у нескольких друзей, недавно сделавших ремонт,я заметила для себя одну тенденцию, что в основном интерьеры сейчас делают либо в черно-белой гамме, либо в бежевых тонах....мне показалось это очень скучным. "И тут Остапа понесло..."и я решила почему бы не розовый и желтый!Кто-то скажет, что эти цвета больше подойдут для детской комнаты маленькой девочки, но если они не кричащие...то вполне могут подойти и для гостиной. Итак кухонную зону и коридор оклеили желтыми обоями,а противоположные стены в розовый тон,так скажем разделили пространство.Потолок заказали натяжной белый глянецевый обрамленный потолочным плинтусом. Теперь о дверях и напольном покрытии,остановились на двух тонах:пол- цвета "очень светлый дуб", двери цвета "венге"...получилось очень приятное сочетание. Мебель для гостиной зоны в молочных тонах.

Гостиная-студия в хрущевке

Гостиная-студия в хрущевке

А вот кухонный гарнитур и бытовая техника в желто-серой гамме.

Гостиная-студия в хрущевке

Гостиная-студия в хрущевке

Вобщем не судите строго...надеюсь кому-то из Вас, дорогие читатели, пригодится мой первый опыт в создании интерьера своей мечты!

Статья взята с: http://uhouse.ru

Просмотров: 1271 | Добавил: hadhappole | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz