Гарнитуры кухонные красные. Как обыграть простра
  Суббота, 03.12.2016, 18:38
Приветствую Вас Гость
RSS
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 4 » Гарнитуры кухонные красные. Как обыграть простра
20:52
 

Гарнитуры кухонные красные. Как обыграть простра

С чем у вас ассоциируется красный цвет? Не стесняйтесь: буря эмоций, страсть, возбуждение? Этот цвет действительно оказывает сильнейшее влияние на нервную систему человека, повышает артериальное давление, влечение представителей противоположного пола друг к другу, улучшает кровообращение и возбуждает аппетит.
Последнее для нас очень актуально, ведь кухонные гарнитуры красные до сих пор вызывают многочисленные споры по поводу уместности их использования в интерьере. Действительно, красный оттенок, обладая богатейшим декоративным потенциалом, способен вызывать усталость и раздражение. По этой причине психологи и дизайнеры рекомендуют его фрагментарное использование в интерьере, которое необходимо сочетать с более сдержанными, холодными или нейтральными оттенками

Самым разумным решением для фасада кухонного гарнитура станет менее яркий и вызывающий оттенок красного: вишнёвый, рубиновый, гранатовый, бургундский, бордо.
Подобный гарнитур, как правило, выполнен по последнему дизайнерскому слову. В качестве материала-основы для его производства используется ДСП и МДФ, покрытые меламином, шпоном или пластиком, поверх которых наносится лак разнообразных оттенков красного с глянцевым или матовым эффектом. Финишный лицевой слой может представлять собой фотоколлаж красного оттенка, нанесённый печатным способом.

Кухонные гарнитуры красные прекрасно сочетаются со светлой мебелью: бежевая, белая, металлик, нетёмное дерево, — будут уместно смотреться рядом с ним. Те же тона можно использовать в качестве основного цвета для отделки стен.

Учитывайте то, что красный цвет зрительно уменьшает пространство, поэтому старайтесь обыгрывать тему гарнитура, добавляя в оформление кухни элементы того же цвета, но не перебарщивая с ними, или сочетая их с аналогичными, но более спокойных оттенков. Неплохой вариант – красно-белая напольная плитка, в которой белого цвета будет намного больше.
Красный прекрасно разбавляют сливочный, молочный, серый, цвет слоновой кости. Он не потеряет своей яркости, но и раздражать тоже не будет. Вы можете использовать и контрастные оттенки. Сочетание красного с чёрным придаст атмосфере драматизма и великолепия, красный и нержавеющая сталь – фантасмагории и блеска в стильной кухне хай-тек. Ну а стремление к уюту и комфорту можно воплотить, сочетая кухонные гарнитуры красные с тёплыми оттенками природной древесины. Этот вариант актуален для кухни стиля кантри.
Такую оригинальную расцветку гарнитура можно обыграть различными способами, добавив кухне светильник с абажуром красного цвета, подушки на диван, шторы, полотенца, вазы, бутылки, декоративные тарелки – вариантам нет предела. Очень экономичное решение – виниловые стикеры на белом холодильнике, зеркале или окне.
И последнее, если вы всё-таки решите покрасить в красный одну из стен – выбирайте цвет помидора, не ошибётесь. Фантазируйте, «красный» — от др.- рус. «красивый»!

Просмотров: 114 | Добавил: hadhappole | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz