Функциональная кухня
  Суббота, 10.12.2016, 15:38
Приветствую Вас Гость
RSS
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 15 » Функциональная кухня
16:58
 

Функциональная кухня

Живу с родителями, и уже успела рассказать Вам о ремонте моей комнаты и родительской, теперь пришла очередь кухни.

Функциональная кухня

Кухню мы поменяли года два назад, но меняли не все полностью, а только мебель и технику. Не хотелось заново класть плитку, так как ее состояние нас устраивало.

Функциональная кухня

Возможно, цвет к мебели не очень подходит, но балкон и дверь в кухне сделана из дерева и они рыжеватого цвета и по этому с коричневой плиткой неплохо смотрятся.

Функциональная кухня

Также еще не поменяли тюль и полочку под телевизор. Это еще в процессе. Хотелось бы убрать провода, но не знаем как. Может быть, у кого-то есть какие-то предложения по этому поводу. Очень рада буду выслушать.

Функциональная кухня

Но приступим к положительным изменениям. Сначала переклеили обои и побелили потолок. Не обошлось без оплошностей. Сначала нам поклеили их криво, и пришлось все переделывать. Были небольшие перепалки с рабочими, но в конечном итоге все закончилось мирно. Но с выбором обоев не ошиблись – хорошо смотрятся и моются отлично, а это для кухни немаловажно.

Функциональная кухня

Мебель делали на заказ. Кухонный гарнитур и стол делал один производитель. Были некоторые споры по поводу цвета. Мне хотелось чего-то яркого, но родители убедили меня в том, что цвет не должен бросаться в глаза и также спокойные, теплые тона способствуют более продуктивной работе.

Функциональная кухня

Представитель фирмы помог нам использовать пространство с максимальной выгодой и при этом не заставить кухню и оставить достаточно места для комфортного передвижения в помещении. И действительно, все получилось как нельзя лучше. Все поместилось и достаточно эргономично расположено, хотя площадь комнаты маленькая – всего 12 кв.м.

Функциональная кухня

Обещали, что сделают за три недели, но ждали полтора месяца. Однако все претензии испарились вмиг, когда мы увидели готовую работу. Были в восторге.

Функциональная кухня

Только теперь вот жалеем, что не заказали в этой же фирме стулья. Покупали их отдельно и качеством совершенно не довольны. Сиденья стали приобретать окрас брюк сидящих на них людей. И этот «окрас» в начале еще кое-как отмывался, а потом и вовсе перестал реагировать на моющие средства. Стульям меньше двух лет, а их уже нужно менять. Хотя они были не самые дешевые.

Функциональная кухня

Духовой шкаф стал яблоком раздора. Я хотела более дорогой и функциональный, а именно хотелось самостоятельно моющуюся модель. А папа выступал за более экономичную модель и в результате все-таки одержал победу. Духовкой очень довольна, да и кроме меня ей никто и не пользуется в семье. Плиту решили не брать с сенсорным управлением, так как в магазине сказали, что это не очень практично. Мойка варочной поверхности проходит без проблем и ничего не царапается, если правильно ухаживать.

Функциональная кухня

В принципе, это все, что хотелось рассказать о ремонте нашей кухни. Если есть какие-то замечания и пожелания, то буду внимательно читать и принимать к сведенью. Спасибо за внимание!

Функциональная кухня

http://uhouse.ru/

Статья взята с: http://uhouse.ru

Просмотров: 150 | Добавил: hadhappole | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz