Дополнительная скидка на кухонные гарнитуры Federic
  Суббота, 10.12.2016, 15:44
Приветствую Вас Гость
RSS
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 18 » Дополнительная скидка на кухонные гарнитуры Federic
14:42
 

Дополнительная скидка на кухонные гарнитуры Federic

Решили сменить кухонный гарнитур? Обратите внимание на модели, представленные в ассортименте магазинов Elt! И не только потому, что их разнообразие позволит вам выбрать именно тот гарнитур, который лучше всего впишется в интерьер вашего дома, но и потому, что только сейчас вам удастся сэкономить на приобретении некоторых из них!
До 23 апреля, в фирменных салонах компании Эльт проводится акция, во время действия которой вы можете приобрести кухонные гарнитуры Federica и Aurelia с дополнительной скидкой в размере 10%. Комплимент предоставляется при покупке гарнитура стоимостью свыше 100000 рублей и распространяется на все элементы мебели, за исключением вытяжек, столешниц Starlit, ламинированных столешниц, столов и стульев.
Кухни Federica созданы в популярном стиле модерн и отличаются оригинальными выпуклыми дверками и богатой палитрой цветовых оттенков. Само собой разумеется, внешний вид – далеко не единственное достоинство этой кухонной мебели. Уникальный дизайн кухонного гарнитура позволяет выбрать композицию для помещений любых размеров и не перегружать пространство кухни лишними (и зачастую ненужными) элементами.

До 23 апреля, на определенный ассортимент салонов Эльт распространяются скидки


В зависимости от ваших желаний, вы можете выбрать гарнитур не только в том цвете, который вам нравится, но и лаковое покрытие поверхностей – матовое или глянцевое. Также, при желании вы можете приобрести разработанные специально для данной линии отдельно стоящие элементы на колесиках и заполнить пространство помещения так, как вам хочется.
Не менее функциональны и удобны кухонные гарнитуры линии Aurelia. Современный дизайн, выдвижные системы и уникальные поворотные механизмы – каждая деталь кухни говорит о том, что перед вами удобный в любом отношении гарнитур. Выполненные из МДФ дверки с матовой отделкой могут быть покрашены в семь разных цветов, но даже выбирая классическое сочетание темного шоколада и стали, ваш кухонный гарнитур будет очень стильным.
К отличительным чертам линии Aurelia стоит отнести мультифункциональность. В данном гарнитуре нет ни одного бесполезного элемента и каждый сантиметр можно назвать «полезной площадью». Даже в цоколь под духовкой встроен выдвижной ящик и это лишь один из приятных сюрпризов, которые подготовили для вас дизайнеры Elt.

05.04.2012

Просмотров: 125 | Добавил: hadhappole | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016
    Сделать бесплатный сайт с uCoz